Team working

Simulazione di uno scavo sotto la direzione di un team di archeologi

Reali tecniche stratigrafiche e attenta

documentazione scientifica per interpretare i reperti e ricostruire le azioni del passato.

Intera giornata suddivisa tra apprendimento di tecniche di scavo, attività di recupero, interpretazione e relazione dei dati raccolti, ricostruzione delle fasi storiche.

Nelle pause intermezzi gastronomici con menù e degustazioni dedicate al mondo antico.

Corsi di cucina e laboratori tematici ispirati alla storia della gastronomia

Percorsi storici nei quali le mani dello chef conduttore sono seguite dalle

parole di un archeologo per guidare i partecipanti in un’esperienza

multisensoriale attraverso il tempo.

per ulteriori informazioni e programmi dedicati inviate una mail a info@pachis.roma.it

Incentive & team building
DSC_9508_stitch
DSC_9508_stitch
DSC_8127
DSC_8127
12993626_207326062979195_2462835665159968199_n
12993626_207326062979195_2462835665159968199_n
20160320_143245
20160320_143245
IMG_5011
IMG_5011
DSC_8894_2
DSC_8894_2

Visite guidate e seminari itineranti presso siti archeologici e luoghi di cultura

in Italia

Alcune proposte tematiche:

L’edilizia nella Roma antica

ingegneria e architettura pubblica e privata 

(Ostia Antica o Terme di Caracalla)

Volti di pietra 

la scultura e i grandi esempi espressivi

(Museo Centrale Montemartini,  Palazzo Massimo alle Terme)

 

Storie di Porti e Navi Onerarie

(Porto di Traiano a Fiumicino)

 

Misteri Etruschi

(Tarquinia, Vulci, Cerveteri)

 

Giardini e parchi delle meraviglie

(Villa Lante e Palazzo Farnese a Caprarola -VT- )

 

Giochi d’acqua

(Villa d’Este e Villa Gregoriana a Tivoli)

 

Dimore Imperiali

(Villa Adriana a Tivoli)

Percorsi tematici di interesse archeologico, storico e artistico abbinati a

conferenze sulla storia dell’enogastronomia con degustazioni di prodotti del

territorio

Visite guidate a siti archeologici o

luoghi di cultura strettamente

legati ad aziende produttrici di primo

piano nel panorama gastronomico

italiano. Visita in azienda e degustazione

di prodotti.

Convivi tematici con degustazione di prodotti selezionati e riproposizione di

antiche ricette

 

 Visita guidata a luoghi di grande

suggestione seguita da un banchetto

tematico durante il quale prodotti dalle

antiche origini sono serviti e descritti

in una strada che attraversa il tempo.

per ulteriori informazioni e programmi dedicati inviate una mail a info@pachis.roma.it